危机中育新机,变局中开新局------2020年度浙江省医学会秘书处年终工作总结暨绩效考核会议顺利召开

危机中育新机,变局中开新局,2020年度浙江省医学会秘书处年终工作总结暨绩效考核会议于128日顺利召开。省医学会会长姚克,驻会副会长陆新成,副秘书长王莉、叶娟、郑宁一、沈昱平,副监事长王玲以及秘书处全体工作人员参加了会议,会议由郑宁一、沈昱平主持。



会议现场


初冬的寒意挡不住大家交流工作经验的热情,各部室主任结合部室职能和工作实际,多维度、多层面展现了过去一年取得的丰硕成果,并理清思路,提出2021年工作计划。各位主任纷纷表态,新的一年,在疫情防控常态化形势下,将带领部室团队继续开拓进取,为学会高质量发展作出新的贡献。

郑宁一副秘书长、沈昱平副秘书长主持会议


陆新成驻会副会长对部室工作总结汇报逐一进行了点评,给出了精准的概括和客观的评价,对各部室认真履职、自觉找问题、补短板予以肯定,并寄语秘书处的工作在2021年更上一层楼,各项成绩全面开花,朝着打造一流学会的目标奋进。

陆新成驻会副会长讲话


叶娟副秘书长表示,经历了不平凡的2020年,学会在完善制度、打造品牌、提升信息化水平等方面主动作为,取得的成绩是值得肯定的,相信在秘书处全体成员的共同努力下,学会一定会越来越好。

叶娟副秘书长.jpg

叶娟副秘书长


在绩效考核会上,九位中层干部做了年终述职总结,全体人员根据工作数量、工作效能、职业道德和满意度等考核要素对中层干部进行测评,填写考核测评表,并进行投票。整个考核过程公平、公开、公正。

投票现场


王玲副监事长进行点评讲话,希望全体员工在来年的工作中沉下身子干实事,学以致用破“四题”:老题新做、无题创作、有题必做,难题敢做;不断增强“四个意识”:政治意识、争先意识、创新意识和担当意识。

王玲副监事长讲话.jpg

王玲副监事长讲话


王莉副秘书长在点评时指出,身为学会人,要树立“想干事,能干事,干成事”的思想,尝试改变角度看问题,用全面、辩证、长远的眼光思考学会发展的问题,精准识变、科学应变、主动求变。

王莉副秘书长讲话.jpg

王莉副秘书长讲话


最后,姚克会长作总结讲话。姚会长为秘书处在2020年所取得的一系列工作成绩感到高兴,向所有员工为学会发展付出的辛劳表示感谢,并对学会今后的发展作出重要指示,提出了具体要求。姚会长说,学会上下要在业务工作中继续秉承优质服务的理念;要做好后疫情时代网络宣传和品牌传播工作,开展多渠道、多形式的医学卫生科普宣传、健康教育活动;要主动向上级主管部门汇报工作、提出建议,为政府科学决策提供依据;要加强与中华医学会和地方医学会以及兄弟学协会的业务联络,建立“引进来,走出去”的重要渠道;要重视区域合作,积极参与到长三角一体化建设工作中去。

1607513175558245w8kR.jpg

姚克会长作重要讲话


姚会长号召全体员工认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,学会秘书处要在把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局中找准学会的方位和定位,坚定信心、振奋精神、应对挑战,齐心协力共助学会事业迈向新的台阶。

上一篇:浙江省医学会恭祝全省医学科技工作者元旦快乐!

下一篇:助力抓好常态化疫情防控,倾力培养我省卫生应急人才

*姓名:

*手机号码:

*邮箱:

*意见:
验证码: