浙江省医学会肛肠外科学分会第四届委员会换届选举会议在杭州顺利召开

2020年9月11日,浙江省医学会肛肠外科学分会第四届委员会换届选举会议在杭州顺利召开。浙江省医学会驻会副会长陆新成以及来自浙江省内的新一届肛肠外科学分会全体委员出席了本次会议。肛肠外科学分会第三届委员会主任委员林建江教授作了精彩的分会工作总结。

会议现场.jpg

会议现场

林建江教授工作总结.jpg

林建江工作总结


本次换届选举会议根据《浙江省医学会章程》和《浙江省医学会专科分会管理规定》的有关要求,经各省级医疗卫生单位和市级医学会推荐,通过民主选举,浙江大学医学院附属第一医院吴国生教授担任分会现任主任委员;浙江大学医学院附属第一医院林建江教授担任分会前任主任委员;浙江大学医学院附属第一医院陈文斌教授担任分会候任主任委员。会议同时选举产生了浙江省医学会肛肠外科学分会副主任委员以及常务委员。

新当选的现任主任委员吴国生教授在致辞中对浙江省医学会一直以来的重视和关爱表示感谢,并简要介绍了本届委员会未来的工作计划和部署,同时表示将和全体委员一起努力,把新一届委员会的工作做好。

吴国生现任主任委员致辞.jpg

吴国生现任主任委员致辞


肛肠外科学分会换届2020.9.png


浙江省医学会结核病学分会第四届委员会委员合影.jpg

浙江省医学会肛肠外科学分会第四届委员会委员合影

上一篇:没有了

下一篇:浙江省医学会科学普及分会第二届委员会换届选举会议在杭州顺利召开

*姓名:

*手机号码:

*邮箱:

*意见:
验证码: